STUBAI »Tirol« Kochmesser, Klingenlänge: 160 mm

» Start » Küche / Messer » Messer » STUBAI »Tirol« Kochmesser, Klingenlänge: 160 mm
STUBAI »Tirol« Kochmesser, Klingenlänge: 160 mm
Anzahl:
STUBAI »Tirol« Kochmesser, Klingenlänge: 160 mm

STUBAI »Tirol« Kochmesser, Klingenlänge: 160 mm

 

Gesamt-Länge:
280 mm
 
 


Klinge:
rostfreier Chrom-Molybdän-Edelstahl, aus einem Stück geschmiedet, extra scharf, besonders schneidhaltig durch Spezialhärtung, balligen Schliff und Handabzug, fein poliert

Griff:
spülmaschinenfester, leicht zu reinigender POM-Schutzgriff HACCP-geeignet, in handlicher ergonomischer Form, fugendicht verschweißt, speziell vernietet