www.ayuvogel.de
- Lassen Sie sich verzaubern & veführen in meinem Ayurveda-Verwöhn-Shop mit Naturkosmetik
in bewährter Therapeuten Qualität BIO & 1.Kaltpressung
für die Anti-Age Gesichts/ Haar und Körperpflege, sowie als Massageöl in vielen Größen und Zubehör
Versand wird PROMPT mit Bankeingang.
Gerne können Sie meine bisherigen Bewertungen auf der Homepage einsehen. Sollten Sie Ihr Wunschöl-Größe-Menge hier noch nicht finden, bitte fragen Sie direkt an: k.-u.vogel@t-online.de
Ausgezeichnet.org-Siegel:
-Bar bei Abholung
-Vorkasse:
-per Banküberweisung
-per PayPal
-per Nachnahme
Zahlungsziel: Deutschland
Bankeingang innerh 8 Tg Ausland je Banklaufzeit
Seidenpapier Massage
100 ml ROTÖL Johanniskrautöl Olivenöl nativ 100%, Dorn-Breuß-Massage
Johanniskrautöl dunkel-rot auch Michaelsblut oder Rotöl genannt -hypericum perforatum- aus frischen fluoreszierenden Blüten. Traditionell in 100 % -igem Olivenöl - Pur - eine sinnvolle effektive Symbiose -
Johanniskraut ist eine alte überlieferte Heilpflanze, wird traditionell in 100 % Olivenöl verwandt und hat ein sehr breites Wirkungsspektrum.
Es hat einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren, die der Haut die nötige Feuchtigkeit spenden.
Das pure Olivenöl ist dem Sesamöl sehr ähnlich und hilft wohltuend bis in tieferliegenden Muskelschichten.
Symbiose: Die Heilpflanze Johanniskraut in Olivenöl eingelegt hat somit eine doppelte ergänzende wohltuende Wirkung
Das bewährte Kräuteröl kann als Gesichts- u. Körperöl und zur Massage verwendet werden.
Für jeden Hauttyp geeignet, von normaler bis trockener, rissiger und ideal bei allergischer und Problemhaut.
Es ist u.a. beruhigend, klärend, antiseptisch, nervenstärkend , muskelentspannend und entzündungshemmend.
Die Haut kann regenerieren und der Hautstoffwechsel wird aktiviert.
Auch als Körper- Massage sehr entspannend.
Im Ayurveda harmonisiert es die Doshas von Vata und Kapha und senkt erhöhtes Pitta (kühlt empfindliche Haut)
Als Hausmittel wird es angewandt z. B. bei:
Prellungen, Quetschungen, Schürfwunden, Narbenschmerzen, Ischias, Neuralgien, Bauchschmerzen, Hexenschuß,
Muskelzerrungen, Wundliegen, sonnenstrapazierter Haut After Sun, Hautproblemen, Ekzeme ( auch bei Tieren ) ...
Zusätzlich hat es eine beruhigende muskelentspannende, klärende, antiseptische und entzündungshemmende Wirkung auf die Haut.
Die große Spezialität des Johanniskraut ist seine beruhigende und nervenstärkende Wirkung auf den Körper und den Geist.
Es hat eine seelisch aufhellende und belebende Wirkung und hilft auch bei Verstimmungen, nervösen Erschöpfungen, Unruhe und Einschlafstörungen.
Eine Massage-Anleitung kann auf Wunsch beigefügt werden.
Die frischen Blüte des Johanniskrauts -hypericum perforatum- aus kontrollierten Wildsammlungen werden zerkleinert und gemäß den Vorgaben aufbereitet.
Nach Beendigung des Gährungsprozesses und erfolgreicher Filtration erhält man ein Öl mit charakteristischer Farbe und Geruch.
Die fluoreszierende Farbe ist Ernteabhängig und reicht von dunkel-rot über rot-braun bis gelb-rot.
Je nach Farbe des eingesetzten Olivenöls kann der Farbton schwanken.Als Basisöl wird Olivenöl nativ extra aus naturbelassenen Anbau verwendet.
Fettsäurenzsammensetzung
C16:0 Palmitinsäure
C16:1 Palmitoleinsäure
C18:0 Stearinsäure
C18:1 Ölsäure
C18:2 Linolsäure
C18:3 Linolensäure
C20:0 Arachinsäure
C20:1 Gadoleinsäure
C22:0 Behensäure
C22:1 Erucasäure
Auch in edlen, hübschen, stapelbaren Glasflakons erhältlich, sowie Garshan Massage Handschuhe- zu finden hier in meinem Ayurveda Shop